고객센터

 묻고답하기

작성자 파파스머프
작성일 2011-09-19 (월) 18:54
ㆍ조회: 1311    
제품에 대한 궁금한 사항은 언제던지 문의하세요
꼭 구입을 하지 않으시더라도 문의하시면 상세한 답변을 드리겠습니다.
042) 252-2304 또는 010-4425-2304(본부장)으로 문의하십시오.
TV에 보도되는 영상을 보면 거의 빨간 상태의 인삼열매입니다.
그러나, 빨간 열매는 씨를 채취하고 남는 열매액과 껍데기에서 사포닌
성분을 추출하기에 뿌리보다 1.6배 정도의 사포닌이 함유되어 있습니다.
한국인삼열매공사(주)에서는 과육이 단단한 파란 상태의 열매를 수매하여
사포닌 함량을 높이는 증포 가공 과정을 거쳐 증숙 추출하여 제품을
생산합니다. 이렇게 생산된 제품은 잘 만든 홍삼보다 수배에서
수십배의 진세노사이드(인삼류 고유 사포닌)를 뛰어난 제품력을 보입니다.
이러한 가공 기술이 2011년 7월 특허 등록된 인삼열매추출물 제조방법입니다.
인삼열매에 대해 제대로 아시는 분들은 쉽게 이해하시는 내용입니다.
   
  0
3500